die TSG Mantel-Weiherhammer trauert um ihren "Ramp". Johann Fuhrmann ist am 23.9.07  im Alter von 74 Jahren verstorben. Er war über 60 Jahre Mitglied der TSG-Fußballabteilung

Wenn wir dir auch Ruhe gönnen, ist doch voll Trauer unser Herz, dich leiden sehen und nicht helfen können war für uns der größte Schmerz.

"Ramp" bleibt unvergessen
Unter großer Anteilnahme fand am Mittwoch (26.09.07) Johann "Ramp" Fuhrmann auf dem Manteler Friedhof seine letzte Ruhestätte.
Unter den vielen Trauergästen waren nahezu alle seine ehemaligen Mannschaftskameraden, TSG-Mitglieder, frühere Arbeitskollegen und die Bürgermeister aus Mantel, Kohlberg und Weiherhammer.
Auch Vertreter benachbarter Fußballvereine sowie zahlreiche Leidensgenossen der MS-Kontaktgruppe Weiden begleiteten Fuhrmann auf seinem letzen Weg. Kaum noch Platz war in der katholischen Pfarrkirche beim Trauergottesdienst, den der neue Pfarrvikar Varghese Azhaiceth zusammen mit dem aus Mantel stammenden Pfarrer Johann Kohl aus Regensburg feierte. Am offenen Grab versicherte Abteilungsleiter Rainer Vater, dass der Verein um ein Ehrenmitglied, den Ehren-Altherrenleiter und ein Vorbild in Sachen Engagement im Ehrenamt trauere. Seine Verdienste aus sechs Jahrzehnten Zugehörigkeit zu TSG können man nicht in Worte fassen.
Trauerworte sprachen auch Alois Zanner für die BHS Corrugated, Johann Fichtner für die BHS- und Knappschaftsrentner sowie der Gewerkschaftsrentner und Willi Koller für die Schulkameraden.